Каша из тыквы с пшеном - добавлено по просьбе Виталий Гераськин .


Раздел поможет вам выбрать приправы по вкусу. При этом цвет может измениться и стать светлее — это нормально. Ингредиенты: Тыква очищенная четыреста граммов Пшено крупа 1 мультистакан Молоко желательно 3,2% жирности 4-5 мультистакана Сахар можно добавить ванилин 3 столовые ложки Сливочное 50 грамм Соль пол чайной ложечки Корица щепотка Готовим по этапам: 1 Очищаем тыкву от кожуры и выбираем семечки. Снимаем кастрюлю с тыквенной кашей с плиты и сразу подаем ее к столу. Тыква совсем не чувствуется а пшено в молоке почти растворилось — рецепту мои 5+++ меня еще мама учила варить пшенную кашу с тыквой, но она говорила сначала варить на воде пока крупа не разварится а когда добавишь тыкву влить молоко. Очень вкусная каша получается с мясом кролика или курицы. Так же вкусно, если каша на воде без мяса, но с луковой зажаркой. Предлагаем вам приготовить кашу из тыквы с пшеном на молоке. Если вам понравилось это блюдо, обязательно посмотрите рецепты: С нами готовить легко!

Добавляем соль и сахар по вкусу. Заложив продукты в чашу мультиварки, и нажав на эту функцию, можно отложить время приготовления от 1 до 12 часов. Я люблю, чтобы в молочной каше не попадались комочки тыквы, поэтому мне пришлось пропустить ее несколько раз через мясорубку. Для тех, кто следит за калорийностью, сахар можно не добавлять, тыква даёт немного сладости готовому блюду, особенно если брать мускатные сорта. Если тыкву натереть на терке всё успевает с варится. Следует помнить, глиняные и керамические прослужат качественнее и дольше, если их ставить не в разогретую духовку, а холодную. Можно и не соблюдать строгие пропорции, когда добавляете. Другой вариант изменения калорийности — это использовать обезжиренное молоко. Нарезанные кусочки тыквы помещаем в кипяток и варим в течении нескольких минут.

Пшенная каша с тыквой в духовке: рецепт в горшочках (с фото) - добавлено по просьбе Михаил Друмчогло .

Это печально и разбивает наши сердца. Тыква совсем не чувствуется а пшено в молоке почти растворилось — рецепту мои 5+++ меня еще мама учила варить пшенную кашу с тыквой, но она говорила сначала варить на воде пока крупа не разварится а когда добавишь тыкву влить молоко. Теперь буду знать , что стакан побольше надо! Готовя пшенную кашу с тыквой, а не простую пшенку на молоке, можно разнообразить свой рацион питания и улучшить обмен веществ. Когда каша готова, добавьте в нее зажарку и перемешайте, дайте ей отдохнуть под крышкой 8 минут и ешьте. Каша получается очень вкусная!

Сливаем остатки воды и до поры откладываем. Теперь, давайте вернемся в настоящее время и приступим к приготовлению каши. Ингредиенты Тыква очищена 200—300 гр. Если вы хотите чтобы ваша молочная каша получилась диетической, масло из рецепта можно исключить. Да и готовится довольно быстро.

Подробное описание процесса приготовления блюда Сын, вбегая к отцу в кабинет: - Папа, я на минутку, только поздороваться. К тому же ещё такое блюдо имеет ещё и невысокую калорийность. Он очень простой и не требует специальный кулинарных навыков. Потом добавьте два стакана молока и продолжайте варить под крышкой 10 минут. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. Вымытую и очищенную тыкву нарезают кубиками или натирают на крупной терке , заливают водой и варят с двумя листиками лаврового листа на умеренном огне 30 минут под крышкой.

Кладем в мультиварку подготовленную тыкву. Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Готовится проще простого, учитывая то, что она сама следит за процессом приготовления. У меня на завтрак постоянно каши разные пшенная самая любимая потому что ее можно соединить с тыквой, шоколадом, вареньем, медом универсальная каша, одним словом. Промывают под проточной водой и нарезают на небольшие кубики или мелкие произвольные кусочки. Все мультиварки различаются по мощности. Во время приготовления каша в мультиварке сохраняет в себе все витамины и микроэлементы.

Смотрите также:



Коментарии:

  • Сливочное масло 30 гр. Варим еще 20 минут.