Это нужно: Письма матронушке московской - сегодня обновлено.


Помоги мне пожалуйста миленькая! Если эти важные таинства я соблюдаю, то болезни меня обходят стороной. Помните, что все поступки останутся в книге грехов и хороших деяний, человека будут судить беспристрастно. И вдруг для меня открылся целый мир: маленькая бедная старица, всю жизнь гонимая, отдаёт всю себя на служение Богу и людям... Полный текст статьи по адресу: Январь 15, 2016 в 1:34 пп Матушка Матрона! Нижний тест сделан вечером 5 февраля это 7 дпо Верхний утром 6 это дпо. Прости меня, Боженька, грешницу! Пусть если Дима не мой человек, то сам оставит меня. Нам сказали, что если не пройдет, придется бужировать. Прошу, молю тебя Блаженная Матрона моли Бога о моем сыне Илье простить ему все грехи. Перед обращением за помощью к Матроне желательно принести пожертвование Богу в храм в виде какого-либо из следующих продуктов: черный хлеб, сахар, чай, молоко, сухари и печенье, изюм, грецкие орехи, растительное масло, мука, мед, конфеты-карамель. Много грехов я сотворила и сейчас очень раскаиваюсь.

Блаженная Матрона Московская, моли Господа Бога о нас! Прошу Тебя, милая, родная Матронушка, выслушай их молитвы и просьбы к Тебе. Слава Господу, что у нас есть такая святая! Но мне было отказано в предоставлении кредита в двух банках. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Очень прошу Матронушку помочь моей дочке найти хорошую работу и порядочного мужа. Вдруг такая радость: как потерявшийся ребенок с родным встретился! Через несколько дней дочка пошла на поправку. И силы появились, и смысл жизни — начал жить по православной вере, мама привезла нательный крестик — подарок от бабушки.

Письмо Матронушке: : Дневники - http://studio-delta.ru - сегодня обновлено.

Бог везде и не имеет значения, где к Нему обращаться. Мудрости материнской и сдержанности прошу и для себя грешницы! Надежде дать силы жить и выздороветь. А главное — есть смысл жизни: богообщение, богопознание и обожение. Спасибо матушка за помощь твою. На второй день муж покрестил дочку, а в храме, куда он обратился, ему дали иконку Матронушки и велели молиться ей.

Пошли на путь мой Суженого моего. Люди ВЕРЬТЕ, ведь это всё от БОГА НАШЕГО И СЫНА ЕГО ИИСУСА ХРИСТА!!!!!! Слезы радости в глазах о том что за нас грешных просишь прощения,помогаешь нам. Имя играет важную роль в жизни каждого человека. Мы встали и стояли около часа, затем вдоль очереди прошла женщина, призывая потрудиться во славу Божию. Прежде всего Матрона молилась за людей. » Если Вы хотите навестить останки Матушки Матроны, то приходите в Покровский женский монастырь в Москве.

Открыв глаза, чтобы не упасть, перекрестилась в третий раз и с благоговением отошла в сторону. Дай им в нужное время ребеночка, и прсти ей все грехи вольные и не вольные. Ежедневно верующие приносят к мощам Матроны Московской огромное количество живых цветов в благодарность за помощь и утешение. Слава Богу за всё! Буду у матушки Матронушки просить ещё одну. Прошу тебя, Матушка Матрона помоги нам родить ребеночка. Незадолго до своей смерти святая блаженная старица Матрона Московская сказала: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам».

И радостный аромат блаженной Матронушки как будто сворачивается и исчезает! Святая блаженная Матронушка, моли Бога о нас! Его лишили водительских прав. Святая праведница матушка Матрона! Святая Матрона попроси Боженьку, пусть дарует здоровье мамочке моей, сил нет смотреть как она мучается. Надежде дать силы жить и выздороветь. Когда договорила, появилось головокружение, что-то, исходившее от иконы, обдало меня теплом и какой-то силой.

Смотрите также:



Коментарии: